News release

上海数学中心"2020年代数几何暑期学校" 预通知

       上海数学中心拟在复旦大学开办大学生“代数几何暑期学校”,邀请国内外代数几何专家为高年级本科学生开设代数几何领域的基础短期课程,为学生在本科阶段开始学术研究提供机会,为将来进入研究生阶段从事代数几何及相关方向的学习和研究打下基础。

       上海数学中心首届“代数几何暑期学校”将于2020年夏天举办。(如情况允许,暑期学校将邀请学生到上海数学中心上课)。暑期学校邀请的专家名单及具体计划和时间将在两星期后暑期学校正式通知发出时同时发布,请关注中心网页www.scms.fudan.edu.cn。

       本次活动诚邀国内优秀本科生报名参加;报名需提交申请表格及推荐信,请有意向报名的同学提前联系老师准备推荐信,具体报名通知将与暑期学校正式通知同时发布。

       中心将在6月初对申请材料进行初审,2020年6月3日为申请材料接收的截止日期。

Address: No,2005 Songhu Road, Shanghai,China

Postcode: 200438 Tel: 021-31243880 Fax:021-31244000

Email: scms@fudan.edu.cn

Copyright @2016All Aight Reserved.Shanghai Center for Mathematical Sciences